Nachwuchs: Sichtungstag am 27.6.2013

Am Donnerstag, den 27.Juni 2013 findet ein Talent-/Sichtungstag für die Jahrgänge:

1999/2000“ C-Jugend,

1997/1998“ B-Jugend und

1995/1996“ A-Jugend in Homberg am Stadion statt!

Wenn du:

• gerne Fußball spielst und den Ehrgeiz hast dich weiterzuentwickeln

• Mitglied in einem funktionierendem Team und Verein sein willst, wo gegenseitiger Respekt ganz oben steht

• diesem Team weiterhelfen willst und

• leistungsorientiert trainieren und gefördert werden willst

dann bist du bei unserem Talent-/Sichtungstag genau richtig.

Für unsere Jahrgänge der C-Jugend, B-Jugend und A-Jugend werden talentierte Fußballer auf allen Spielpositionen gesucht. Eine besondere Rolle kommt den Torhütern zu teil, welche ein separates Torwart-/Sichtungstraining absolvieren werden.

Unsere lizensierten, qualifizierten Jugendtrainer und Betreuer freuen sich auf dich und würden dich sehr gerne am Donnerstag, den 27.06.2013 um 18.00 Uhr am Stadion in Homberg begrüßen.

Kontakt:

Florian Seitz: Handy: 0172/7921024

Chrsitian Marx Handy: 0171/6907026

Anmeldung bitte per Mail! Wichtige Angaben: Vollständige Adresse

Lieblingsposition und Spielbein

Aktueller Verein

Bei Nachfragen sind wir telefonisch jederzeit erreichbar.