31.05.2024

Spielberichte der Woche

TSV Mengsberg - FC Homberg 4:1 (3:0)
Im letzten Punktspiel ein hochverdienter Sieg der topmotivierten Mengsberger gegen ein insgesamt enttäuschende, aber auch dezimierte FC-Elf. Beide Teams ohne ihre Sturmasse Müller, England, Kusan und Körber. Das erste Zeichen setzte der FC - nach einer klugen Vorbereitung strich Nico Brandts Direktabnahme knapp am TSV-Gehäuse vorbei (5.) Danach spielte der physisch stärkere und
handlungsschnellere Gastgeber eine überlegene erste Hälfte. Der heranstürmende Armin Semin wurde im Strafraum von Pascal Kehr von den Beinen geholt. Elfmeter, den Berkant Malakcioglu knallhart in die linke Ecke verwandelte (25.) Der TSV dominiert und erzielt durch Carlos Kuntz das
2:0. Hansi Hypscher wehrt zunächst einen Torschuss von Laurin Krämer ab , der handlungschnelle Kuntz vollendet per Nachschuss (37.). Nach einem erneuten Foulspiel im Strafraum an Carlos Kuntz erhält der Gastgeber einen zweiten Elfmeter, den diesmal Laurin Krämer veredelt (43.). Eine herausragende erste Hälfte der Gastgeber gegen nur reagierende Gäste. Nach der Pause kommt der FC besser ins Spiel, ist präsenter und hat nach einem glänzenden Spielzug den einschussbereiten Nico Brandt freigespielt, aber auch diese Chance wird von der
starken TSV-Abwehr geblockt (65.) Besser machen es die Gastgeber -der herausragende Maximilian Lecher erzielt mit einem Traumtor aus 22m die endgültige Entscheidung (68.) Der FC hält dagegen und erzielt durch Arnold Gerber nach Assis von Leon Vollmer und Herbert Klaus den Ehrentreffer. Stefan Graf hat die Topchance zur Ergebniskosmetik in der Schlussminute, scheitert
aber an Torwart Mader. Fazit nach 30 Spielen: Der FC hat eine herausragende Saison gespielt . Mit Platz 7 in der Endplatzierung hat das Trainderduo Seitz/Herbold mit dem vorhandenen Spielerkader das maximal mögliche erreicht.
FC: Hans-Jürgen Hypscher, Marcel Mamedow, Florian Seitz (46. Leonard Klinge), Lucas Unbehaun, Stefan Graf, Nico Brandt, Hannes Seitz, Leon Vollmer (75. Linus Aschenbrenner), Marvin Schmidt (70. Herbert Klaus), Arnold Gerber, Pascal Kehr

Kreisliga A 2
TSV Mengsberg II - FC Homberg II 3:4 (0:3)
Der Supererfolg beim Aufsteiger in Mengsberg wird leider nicht mit der Relegationsteilnahme belohnt. Eine imponierende Leistung aller Akteure mit einer herausragenden Rückrunde (stärkstes Rückrundenteam).
Tore: 0:1 Carlos Toma (EF 7.), 0:2 Vladyslav Reva (18.), 0:3 Vladyslav Reva (35.), 1:3 Josef Vauth (48.), 1:4 Valentyn Babich (74.), 2:4 Josef Vauth (81.), 3:4 Maximilian Krähling (85.)

Kreisliga B 2
TSV Mengsberg III - FC Homberg III 3:0 (1:0)
Unsere Dritte beendet die Spielserie mit 48 Punkten und 90:58 Toren auf Platz 6.