01.05.2022

Spielberichte vom Wochenende

SG Goddelsheim/Münden - FC Homberg 1 : 1 (0:1)
Umkämpftes Spiel
Nach dem Sieg gegen Kirchberg/Lohne kehrte der FC nach einem umkämpften Spiel mit einem Remis aus Goddelsheim zurück.Die heimische SG ohne ihren coronaerkrankten Superstar Mirco Grosche, der FC ohne Pascal Kehr (gute Besserung) , Herbert Klaus und Kapitän Steffen Keller. Der FC sofort gut im Spiel, hat spielerische Vorteile und Schussgelegenheiten von Nico Brandt /9.) Hannes Seitz 12. und Ray nach Pass von Nico Brandt an den Außenpfosten (18.). In der 21. Minute das bis dahin hochverdiente 0:1. Der überragende Nico Brandt bedient maßgerecht den einlaufenden Arnold Gerber, der uneigennützig den Ball am Torwart vorbei durchsteckt. Drei Minuten später jagt Ray aus spitzem Winkel das Leder an das Außennetz und kontrolliert das Spiel durch eine überragende Defensive bis zur Halbzeit. Nach der Pause hat der FC zunächst weiter spielerische Vorteile ohne Torchancen zu kreieren. Der kämpferische Einsatz der Gastgeber nimmt zu und wird großzügig vom Schiedsrichter Patrick Haustein toleriert. Der hünenhafte Mittelstürmer Daniel
Butterweck tritt nun in Erscheinung. Der erste Torschuss der Gastgeber durch ihn nach 70 Minuten und dann zwingt er Keeper Hansi Hypscher zu einer Superreaktion (73.). Nach dem anschließenden Eckstoß landet der Ball durch Marco Vesper am FC-Pfosten. Der SG-Druck wird grösser. Der FC kann sich nur schwerlich lösen und findet nur wenige Offensivansätze. Daniel Butterweck tritt nach-vom Schiedsrichter aus unerklärlichen Gründen nicht geahndet und wird dann noch der umjubelte Torschütze. Sein Kopfball in der 90. Minute landet unhaltbar im FC-Netz und beschert den Gastgebern einen späten Punktgewinn.
Der FC wird spät bestraft-die großartige kämpferische Leistung wird nicht mit dem dringend erforderlichen Dreier belohnt.
FC: Hansi Hypscher, Lucas Unbehaun, Nick Körber (72. Finn Ellenberger), Stefan Graf, Nico Brandt, Hannes Seitz, Oghenerure Emavwodia, Leon Vollmer, Jan Kuca Koziolek (64. Jannik Wendel), Arnold Gerber, Julian Hog

Am Mittwoch, den 4.5.2022 um 19 Uhr ist der TSV Mengsberg Gast im
Stellberg-Stadion, am Sonntag, den 8.5.2022 um 15 Uhr empfangen wir den FC
Edermünde - viel Erfolg.

Kreisliga Gruppe A2
SV Niedergrenzebach - FC Homberg II 6 : 2 (1:1)
Bis zur 87. Minute war nach zwei Treffern des 50-jährigen Oldies Thorsten Brandt das Spiel noch offen, danach drei Gastgebertore innerhalb von fünf Minuten..
Tore: 0:1 Throsten Brandt (5.), 1:1 Christian Eibach (38.), 2:1/3:1 Valentin Burri
(48./54.), 3:2 Thorsten Brandt (73.), 4:2 Tim Wiegand (87.), 5:2 Christian Eibach
(88.), 6:2 Valentin Burri (92.)

Am Sonntag, den 8.5.2022 (11.15 Uhr und 13 Uhr) sind unsere A-und B-Liga-
Teams im Stellberg-Stadion Gastgeber für den hohen Meisterschaftsfavoriten VfB Schrecksbach.