Zurück zur Übersicht

18.08.2020

Testspiele 15.08. und 16.08.

SG Mecklar/Meckbach/Reilos - FC Homberg 0: 2
Beim Kreisoberligisten aus Hersfeld/Rotenburg hatte unser Team nur wenig Gegenwehr. Bei spielerischer Überlegenheit über 90 Minuten blieben viele Torchancen ungenutzt. Yannik Walther in der 63. Minute und Nico Brandt in der 82. Minute waren die Torschützen.

FC Homberg - TSV Heiligenrode 3 : 1 (3:0)
Beim Test gegen den Kasseler Gruppenligisten dominierte das Seitz-Team bis auf die ersten 15 Minuten das Spiel und erzielten bis zur Pause durch Tore von Nico Brandt per Foulelfmeter (22.),Marvin Schmidt nach glänzender Vorarbeit von Can Yilmaz (37.) und Can Yilmaz selbst (39.) eine 3:0 Führung. Nach der Pause war unser Team nicht mehr so zwingend und musste in der 55. Minute den Gegentreffer zum Endstand hinnehmen.Am Freitag, den 21.8.2020 um 18.30 Uhr gastiert das Seitz-Team beim Fuldaer Gruppenligisten SG Aulatal (Spielort: Kirchheim).

FSG Efze 04 - FC Homberg II 3 : 3 (1:1)
Tore: Jannik Wendel, Andre Ruhland, Nick Mehrwald

Unsere A-und B-Ligateams testen am Sonntag, den 23.8.2020 um 10.30 Uhr und 12.15 Uhr bei der FSG Gudensberg (II. und III. Mannschaft).